Плакал несчастный расстроенный муж

Мария Серова
Плакал несчастный расстроенный муж:

«Думал, дурак, что сорвал в жизни куш!
Только, увы, изменилось всё быстро,
На волоске моё счастье повисло…
Нет больше стройной точёной фигурки.
А на лице – килограмм штукатурки!
Неповоротливой стала, неловкой,
И не всегда удаётся с готовкой…
Нет ни ума, ни таланта – ни грамма,
Невыносима, ну копия МАМА!
Жутко сварлива, занудна, брюзга…»

И обуяла беднягу тоска.
Дни все и ночи теперь напролёт
Долю свою без конца он клянёт…

Что ж за мораль у такого стиха?
–ЛУЧШЕ СЕБЕ ВЫБИРАЙ ЖЕНИХА!

20.01.2010



КУРЬЕР-КРЫЛОВ
http://stihi.ru/avtor/vkrylov

Для женихов мы манифест
Тогда провозгласим:
"Дотошней выбирай невест,
Российский гражданин!"