Менташка 8. Без шуток

Следаку, Квестору и другим
РАБОТНИКАМ СЛЕДСТВИЯ
посвящается...
- - - - - - - - - - - -
Следак - и опер, и судья,
и даже адвокат,
но не лентяй и не свинья,
мошной он не богат...
А если ты "всегда готов",
приказ? - "под козырёк!",
ты не следак, а так...микроб
и жалкий следачок...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.