Проходимцы...

Ни всем нужна любовь..
Есть люди - проходимцы!..
Для них, вся наша жизнь -
Лишь повод порезвиться!..

Им с вами хорошо
До некоторых пор....
Пока кто-то другой!
Не произвёл фурор..

Вокруг ведь бес конца -
Так много искушений...
Сказав: гудбай тебе!
Уйдут без сожалений...

А после, только скажут:
Прошла любовь к тебе...
Да ты сильно не парься!
Не думай обо мне
.......................
Ведать им скучно жить..
Им, праздника охота!...
Таких "любовь - рутина"
Затягует в болото...........


Рецензии
Есть такие, не спорю... но моё стихо не про такого человека...

с уважением,

Туник Ольга   18.02.2010 11:43     Заявить о нарушении