Карине!

Теплым утром, на заре
Счастье улыбнулось мне!
В небе звездочка зажглась,
Дочка наша родилась!

Сомненья улетали прочь…
Мы ждали, ждали  день и ночь,
А страхи? Можно превозмочь!
Мы день за днем считали срок,
Тут  главное, чтоб Бог помог!

Сейчас ты - чудо! Человек!
Любимая для нас навек!
Росток Любви для нас  большой,
Мы навсегда теперь с тобой…

" Я помню чудное мгновенье..."
Великий Пушкин написал,
Я тоже помню превращенье -
Из прежней жизни в карнавал!

Любим мы тебя душой
Своей родительской, большой
Папа здесь и я с тобой,
Будем мы теперь семьей!

Для нас ценнее бремя нет,
Чем радости твоих побед;
Улыбка, плач, веселый смех,
Любовь, твое тепло, успех.

Тут шум и визги, бурный гам -
Нет ничего приятней нам!!


Рецензии
Катя, счастья вам! Ирина

Ирина Безрукова 2   08.02.2010 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые отзывы. Вам тоже всего хорошего. С уважением ..Катерина.

Катерина Магафурова   08.02.2010 20:59   Заявить о нарушении