Почему нас не лечат лекарства

Почему нас не лечат лекарства,
Потому что плоха колбаса.
Люди в сфере колбасного царства,
Так умеют творить чудеса.

Самолетам – плохие запчасти,
Лишь бы выгадать, что ж ты смелей!
Он вот-вот разлетится  на части,
А в опасности жизни людей!

Положила я масла поменьше,
Завтра ты недосыпал песок.
Здесь асфальт накатали потоньше,
Все стремимся урвать свой кусок.

И понять очень даже несложно,
Каждый ловок на месте своем.
Будет скоро нам жить невозможно.
Что посеем, вот то и пожнем.

Так давайте, не зная коварства,
Честно делать работу свою.
Тогда вылечат сразу лекарства-
Сына, дочку и маму твою.


Рецензии
Этот подход и лекарств, наверное, касается...

Мишка   12.03.2010 00:49     Заявить о нарушении
Совершенно верно.
Так у нас.
Спасибо за внимание!
С уважением!

Ирина Борисова 2   17.03.2010 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.