Бородатый вурдалак

                Навеяно  *Масок шоу, маскарад* автор-Лео Кун
               
               

Бородатый вурдалак ходит ночью просто так.
Никого не трогает, лишь клыками пробует.

Ну, а если засосёт, то никто уж не спасёт.
Вмиг к себе в могилку стащит на подстилку.

Ритм найдёт, клыками жмёт, бородой прикрыв живот.
Бьёт его по темени кровь с канцерогенами.

Бедный, бедный вурдалак околел за просто так!

                29 января 2010 г.


*Бородатый вурдалак-рыба из семейства окуневых


Рецензии
Ваш юмор замечательный.Буду у вас учиться.

Иван Тюлюнов   10.01.2021 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Иван!
Самого доброго!

Любовь Кравцова   10.01.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.