В рюмке молоко...

                "... Рюмка молока на центральном месте.
                Все в ажуре."
                Рюмка молока - Эд Эдельвейс
               


Над кухонным столом, под абажуром
Смешиваются ароматы сигары и кофе...
Годы мчатся в три креста аллюром.
В рюмке молоко, а водка в штоффе...

               
                30.01.2010
                Марина Влада
_____________________________________

Фото из интернета


Рецензии