Белоснежной Розочке. часть 2-я

Утро ласково и нежно постучалось в комнату, где сладко спала белоснежная Розочка. Это была первая ночь, которая ей позволила Розочке отдохнуть без волнений её лепестков. Они, словно, налились силой, насытились цветом, ароматом, радостью. Листики виртуозно развернулись каждый в свою сторону, будто тянулись постичь  всё новое в окружающем мире. Появились иголочки, небольшие, не особо острые, но уверенные, что могут постоять за свою очаровательную хозяйку. А корешки... Они снова оказались в плодородной почве, которая с великим удовольствием приняла их в свои недра.

Всё стало меняться вокруг. Мысли уже не возвращались в болезненные дебри недугов. Все помыслы были направлены на Путь в будущее. Там нужно было многое успеть сделать. И не только для себя, а для всех любимых рядом...

Счастливого Пути тебе, Белоснежная Красавица!

31.01.10.


Рецензии
суперская мечтательница...
теперь все в Материю одень!

Еммилия   25.04.2012 23:32     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
с теплом ваша Я

Натали Гончарова   27.04.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.