На мотив песни Атас группы Любэ

К тем, кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.

===================================
На мотив песни * Атас *
группы -Любэ
--------------------------------------------
Посвящаю *Рискованным мужикам???*
Любящим напевать старинную русскую песенку
============================================
*Шанкер, триппер и бабон-----Вен/заболевания
Садилися в один вагон.
И помчалися в Тифлис,
Посмотреть на *С.И.Ф.И.Л.И.С*.
********************************************
А возможно на что нибудь и посерьёзнее???
===================================
1 куплет:
Мы решили сегодня напиться,
Ну, а  утром  с  "душой " - порыгать.
На  ~~шашлык~~  чтоб с  путанами  смыться,
На - *Шампур?* ночью их одевать!
Надоела домашняя  тина,
На работу - скажу жене - * Тварь*.
Деньги любишь считать - ты скотина?
Сверхурочные платит  - > Главарь<................ (Директор,шеф,босс.)

Припев:
За  Вас!!!
Путаны  выпьем  мы  не  раз.
За Вас!!!
Потрёмся с "тёлочкой"  -
Мы возле  ёлочки.
Атас - Путанам вдуем в "*Карий  Глаз?*!...........( Пацаны в курсе!!! )
В крутые задницы  - Не раз,
Им в"глаз",  не раз,  им в"глаз",  не раз,
Им в"глаз",  не раз ,  им в"глаз"!!!

2 куплет:
До утра  будем мы "Разлагаться*,
Жёнам звоним  с  *! Работы !*  всегда.
Про *Работу?* - нельзя им  признаться,
Что делов-то - всего лишь - "П?зда"--------------(Не путать с поездами)
Мы то думаем, что  мы  в  < Малине>,
Может  кто-то и наших так (Трёт???)------(имею ввиду жён)
Звонит  ="Сволочь"=,  -  своей образине,
Утром жди  - нежно в трубку поёт!!!
 
Припев:
За  Вас!!!
Путаны  выпьем  мы  не  раз.
За Вас!!!
Потрёмся с "тёлочкой"  -
Мы возле  ёлочки.
Атас - Путанам вдуем в "*Карий  Глаз?*!..................( Пацаны в курсе!!! )
В крутые задницы  - Не раз,
Им в"глаз",  не раз,  им в"глаз",  не раз,
Им в"глаз",  не раз ,  им в"глаз"!!!
=======================================
PS...
*Рассторгуеву* Лидеру группы *Любэ*
=======================================
Николя !!!
Взял грех на душу,
И переделал твой хит.
Верю это  пойдёт ему на пользу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покеда!!!
*Жиглов*
---------------------------------------
*** Кстати ***
Шарапов - был против,
Я - его *Горбатому* подарил.
=======================================

***  2   0   1   0  ***
 


Рецензии