На мотив Бегут года прфессора Лебединского

К тем, кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
===================================
На мотив * Бегут года *
Пел профессор Лебединский
группа: Весёлые ребята
===================================
Первоисточник мелодии:
Песня называлась * Сувенир *
Исполнял знаменитый на весь мир
греческий певец Дэмис Руссос
==================================

1 куплет:
Мобильник мне поёт звеня,
Проснись *Стерва?* -  звонит твоя
На том конце супруга в трубку мне орёт,
Кто? - Деньги в дом ей принесёт!!!

Припев:
А за окном!!!
В глаза смеётся Новый Год,
Ослов всегда такая участь ждёт.
Куда смотрел?
   Когда хотел,
      Со стервой счастье ты испить,
Весь год тебя будет - *Доить!!!*.

2 припев:
Гадаю на стакане я,
Вместо кольца моя *Свинья???*.
Фото на дне её глазами - мне поёт,
Что всё по С.Т.А.Р.О.М.У  мне прёт!!!

Припев:
А за окном!!!
В глаза смеётся Новый Год,
Ослов всегда такая участь ждёт.
Куда смотрел?
   Когда хотел,
      Со стервой счастье ты испить,
Весь год тебя будет - *Доить!!!*.

3 куплет:
За что скажите мне друзья,
Не любит Новый Год - меня?
Мне из ослов хотелось в тигры-бы уйти,
От *Стервы?* - кто сможет  спасти!!!

Припев:
А за окном!!!
В глаза смеётся Новый Год,
Ослов всегда такая участь ждёт.
Куда смотрел?
   Когда хотел,
      Со стервой счастье ты найти,
Весь год тебя будет - *Пасти!!!*.

***  2   0   1   0  ***
Приколы Судьбы

======================================
Текст Оригинала

 1 куплет:
 Ушел от нас последний день,
 Как изчезает в полдень тень.
 Любовь уходит с пожелтевшею листвой,
 И расстаемся мы с тобой.
 
 Припев:
 Бегут года,
 И грусть, печаль в твоих глазах,
 А я не знаю что тебе сказать.
 Найти слова или без слов,
 Ответить на твою любовь?
 Чтоб стала ты моей судьбой.
 
 2 куплет:
 Последний день тебе дарю,
 И за любовь благодарю.
 Тебя опять среди прохожих узнаю,
 И вновь как в юности пою.
 
 Припев:
 Бегут года,
 И грусть, печаль в твоих глазах,
 А я не знаю что тебе сказать.
 Найти слова или без слов,
 Ответить на твою любовь?
 Чтоб стала ты моей судьбой.


Рецензии