На мотив песни Я у бабушки живу

К тем, кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
 
===================================
На мотив песни * Я у бабушки живу,
я у депдушки живу*
===================================
Песня/Прикол для * А л ь ф о н с о в *
Живущих за счёт женщин
***********************************
 
 1 куплет:
 В Армию я не хочу,
 И работать не хочу,
 Что-же делать подскажите мне?
 *Тачку* - Я хочу купить,
 И красиво очень жить.
 И купаться в золоте - в вине.
 
 Припев:
 За стеной бабца живёт,
 Постоянно мне - *Даёт?*.
 А ночами отра-ба-ты-ва-ю  *Я!!!*.
 Кто-то скажет - Вот везёт?
 Даром *денежку* даёт,
 Только выглядит она?
 - Ну, как свинья.
Ха-ха-ха...


 2 куплет:
 Когда ночью к ней иду,
 На *Расстрел* - себя веду,
 Страшно даже к ней в двери стучать.
 Мне навстречу вся в слезах(???),
 *Спермо/токсикоз* в глазах!!!
 Пусть она Вам не приснится в снах.
 
 Припев:
 С бородавкой на носу,
 Шепчет мне - Тебя хочу,
 Юной страсти больше - Мол тебе плачу.
 Лучше в Армию пойду?
 Денег таких не хочу,
 Ой - ё - ёй!!!
  Ребята я сейчас срыгну.
Ха-ха-ха...

 3 куплет:
 Когда утро настаёт,
 Губы *Жаба* мне сосёт,
 Шепчет - Не отдам, тебя вовек.
 Мне в трусы суёт рубли,
 *Милый* - все они твои,
 Помоги мне -  С н е ж н ы й - ч е л о в е к -.
 
 Припев:
 За меня. ты к ней прийди,
 Подари ей - *Ночь Любви*,
 Обещаю тебе - в Армию удрать!!!
 Только ты так - *О Т Д Е Р И*,
 Затолкай ей в зад -*Рубли*,
    Больше не хочу,
       Поверь - за них страдать!!!
  Ха-ха-ха...

**********************************************

***  2   0   1   0  ***
 
***********************************


Аккорды

Am
Я у бабушки живу.
E7              Am E7
Я у дедушки живу,
Am     Dm    Am      E7      Am   G7
Папа с мамой ходят в гости к нам.
C
Стало модным одного
F                A7
Малыша иметь всего,
Dm        F7          E7
И того подкинуть старикам.

 Припев:

    Dm
    У меня сестренки нет,
    Am
    У меня братишки нет.
    Dm                G7          C   A7
    Говорят, с детьми хлопот невпроворот.
    Dm
    Что же будет на земле
    Am
    Через сто ближайших лет,
    Dm           F7
    Если мода на детей
    E7         Am
    совсем пройдет?
    Am
    Ма-ма-ма...


Рецензии
спасибо повеселил

Евгений Зайда   14.10.2012 18:51     Заявить о нарушении
Вот и славненько.
С улыбкой!

Несеребрянные Слова   18.10.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.