На мотив песни Малиновки заслышав голосок

К тем, кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.

============================================
На мотив песни * Малиновки заслышав голосок*
группы * Верасы *

Посвящаю дальнобойщикам.
Переделку назовём *Мисс Обочина*
============================================
1 куплет:
Опять на трассе стерва, ты стоишь,
И вместо ручек поднимаешь - *Ножки?*.
Меня - *Путана* не уговори-и-шь,
Стрелой промчусь я мимо суки - кошки?

Припев:
Прошу Вас мисс,
  *Обочина*
     Мне не маши рукой.
Как надоел,
  *Кикимора*
     Вонючий голос твой.
Как надоел,
  *Уродина*
     Поганный рожа твой.

2 куплет?
Ты стала что-то очень много пить?
И мыться стерва совсем перестала.
*Помойку* не хочу больше люби-и-ть.
Ментам отдайся за кусочек сала.

Припев:
Прошу Вса мисс,
  *Обочина*
     Мне не маши рукой.
Как надоел,
  *Кикимора*
     Вонючий голос твой.
Как надоел,
  *Уродина*
     Поганный голос твой.

3 куплет:
За деньги - "Член" в *Помойку* не сую???
Для безопасности всегда он в *Шкуре*.
А будешь мне махать, то задавлю  у-у,
И по тебе проеду я в натуре.

Припев:
Прошу Вса мисс,
  *Обочина*
     Мне не маши рукой.
Как надоел,
  *Кикимора*
     Вонючий голос твой.
Как надоел,
  *Уродина*
    Поганный голос твой.

***  2   0   1   0  ***
   
***********************************


Рецензии