На мотив Чашка Капуччино

К тем, кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
===================================
На мотив * Чашка Капуччино*
- группы - Тутси -
===================================

1 куплет:
Пьяный я приполз опять,
На тебя, мне наплевать,
Что ты в ухо - мне мычишь?
От меня отстань *кыш-кыш*.
Не рычи, ты не гроза,
Стукну раз, синяк в глаза.
И не вздумай воду лить,
Могу отлупить?!!

Припев:
Выпить  есть причина   ...на-на-на,
Ты же образина   ...да-да-да.
Ты же обезьяна  ...е-е-е,
Лучше "утоплюся?"  я  в  вине.
Пью ведь есть причина   ...на-на-ан,
Ты же образина   ...да-да-да.
Ты же обезьяна  ...ой-ё-ёй,
Как мне жить с тобой???

2 куплет:
На работу - на заре,
Лучше там, чем здесь в "Норе".
Там заначки не крадут?
С тёщей "кровушку"  не  пьют.
Тестю в попу * Леденец*,-------------Наверное догадались какой???
Под венец нас свёл подлец.
Пел мне в ухо - ты  вино,
Ты же  есть  - " Г-О-В-Н-О ! ! ! "

Припев:
Глаза как трясина - на-на-на,
Губы как резина -да!-да!-да!
Давно не малина -е-е-е.,
С  тобой  тошно  мне - наедине.
Воет  тёща ( Псина) -на-на-на..........Можно спеть( Гав,гав,гав.)
Ссор она причина - да-да-да.
Погоню - *Скотину* ой-ё-ёй,
На базар  с тобой.
---------------------------------
/Вставка как в песне /
---------------------------------
Образина,образина,
   Кому скотобазу!!!?
///////////////////////////////////////////////////////
   ///////( Гулять так гулять !!!)/////////
     ///////( Поёмс  припев )///////
//////////////////////////////////////////////////////
Припев:
Выпить  есть причина   ...на-на-на,
Ты же образина   ...да-да-да.
Ты же обезьяна  ...е-е-е,
Лучше "утоплюся?"  я  в  вине.
Пью ведь есть причина   ...на-на-ан,
Ты же образина   ...да-да-да.
Ты же обезьяна  ...ой-ё-ёй,
Как мне жить с тобой???

***  2   0   1   0  ***
    Приколы судьбы


Рецензии