На мотив Осень

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы Отстой***
==================================
На мотив песнИ: *Осень* - Юрия Шевчука
группа ДДТ
==================================
1 куплет:

< Am       E          Am>
Что такое Свадьба?  - Это слёзы,
< A                Dm>
Плачущей невесты под фатою.
<  Dm         G       C>        Am
Вроде бы сбываются, у жениха все грёзы,
<Dm           E          Am      A7>
И Любовь становится женою!
<  Dm         G       C>        Am
Вроде бы сбываются, у жениха все грёзы,
<Dm         E          Am>
И Любовь становится женою!

Припев:

<Am         F      Dm   E>
Свадьба? - Юность жгёт все мосты, Можно спеть (Воля жгёт все мосты),
<Am          F      Dm      E>
Свадьба? - В пепел твои мечты?
<Dm      G    C       Am>
Вечно ляжет в душу Печаль?
<Dm            E>
Нам пацан тебя жаль.

2 куплет:
Вдруг она и в /Кобру/ - превратиться?
Ядом будешь ты одним питаться.
И тогда поймёшь пацан? - Но,будет поздно злиться,
Что со стервой надо бы расстаться.
И тогда поймёшь пацан? - Но,будет поздно злиться,
Что со стервой надо бы расстаться.

Припев:
Свадьба? - Юность жгёт все мосты,
Свадьба? - В пепел твои мечты?
Вечно ляжет в душу Печаль?
Нам пацан тебя жаль.


Новьё - Лето 2009
Приколы Судьбы Отстой


Рецензии