На мотив Мы бродячие артисты группы Весёлые ребята

К тем, кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих,
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
=======================================

На мотив песни группы *Весёлые ребята*
* Мы бродячие артисты*

=======================================
1 куплет:
Всё сегодня уезжаю,
А куда? - Не знаю сам.
*Мухоморы?* покидаю,
Оставляю их друзьям.
Ночью сьел один кусочек,
Сверху травки покурил.
С *Лешим?*, я пошёл в лесочек,
И про дом родной забыл!!!

Припев:
Все друзья мои *Артисты?*,
Демидрол и Конопля.
Мысли все мои так чисты,
Я не знаю кто-же - *Я* ?.
Днём и ночью кто-то шепчет,
- Не слабо с балкона вниз?
Косячок я забиваю,
Им пою - Я не *Артист*.

2 куплет:
Вчера валенок курили,
Час откачивали нас.
Ацетон туда залили,
Прошлый нюхали мы раз???
Мухоморов обожрались,
Перепутали - *Процесс*.
В туалете обос?ались,
А не то б - в *Сосновый *Л.е.с*.

Припев:
Все друзья мои *Артисты?*,
Демидрол, Спайс, Конопля.
Мысли все мои так чисты,
Я не знаю кто-же - *Я* ?.
Днём и ночью кто-то шепчет,
- Не слабо с балкона вниз?
Косячок я забиваю,
Им пою - Я не *Артист*.

3 куплет:
Косячок с другом *Взорвали*,
Третий на балконе  - *Спит???*.
Жаль его не откачали,
Он холодный там лежит?
Что теперь ему там снится?,
Жаль своё он откурил.
Очень жаден был до кайфа,
*Валенок* - без нас скурил!!!

Припев:
Все друзья мои *Артисты?*,
Демидрол и Конопля.
Мысли все мои так чисты,
Я не знаю кто-же - *Я* ?.
Днём и ночью кто-то шепчет,
- Не слабо с балкона вниз?
Косячок я забиваю,
Им пою - Я не *Артист*.

******************************
Пацаны!!!
Не курите что попало!!!
В натуре, а то дядя *Обломыч* придёт
и полные кранты.

******************************

***  2   0   1   0  ***
    Приколы Судьбы
*********************************

Текст Оригинал:
С аккордами
Взял для Вас с другого сайта
Проверяйте сами
Покеда!!!
==============================

*Бродячие артисты*

>         Am                Dm
(1) Мы по всей земле кочуем, на погоду не глядим.
>         E                Am
Где придётся заночуем, что придётся поедим.
>      Am                Dm
Театральные подмостки для таких как мы бродяг,
>         E                Am
Свежеструганные доски, занавески на гвоздях.

>        C       Dm
Припев: Мы бродячие артисты,
>         E             Am
Мы в дороге день за днём.
>       C             Dm
И фургончик в поле чистом,
>      E      E7     Am
Это наш привычный дом.
Мы великие таланты,
Но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты,
Акробаты и шуты.

(2) Никогда не расстаются с нами музыка и смех.
Если зрители смеются, значит празднуем успех.
Мы приедем, мы уедем, летом, осенью, зимой,
И опять приснится детям наш вагончик расписной.

! Припев


Рецензии