Петь на мотив Песенка крокодила Гены

Петь на мотив * Песенка крокодила Гены *
================================================
 
 1 купплет:
 День рожденья встречали,
 Никому не мешали???
 И в кино мы с тобой не пошли.
 В *Косячок* ``Спайс`` забили?
 А потом повторили,
 И смотрели *мультфильмы* - свои???
 
 Припев:
 Зачем ползать,
 Нам по лужам?
 В унитаз мы головой.
 На балконе
 Рэп *Мочили*
 Голые с тобой.
 На балконе
 Рэп *Мочили*
 Голые с тобой.
 
 2 куплет:
 Участковый стучался,
 Два часа унижался,
 Конопли вымогал коробок?
 Но, а мы бля зажались?
 На *базар* не поддались,
 Обещал Сука - Нам с тобой срок.

 Припев:
 Но, а мы всё,
 Докурили
 И на крышу танцевать.
 Не поняли,
 Что забыли,
 Трусы о-девать!!!
 Не поняли,
 Что забыли,
 Трусы о-девать!!!

 3 куплет:
 А жильцы не *Курили*?
 И нам -кайф- обломили.
 Из психушки машина пришла.
 Под сиянье мигалок,
 По спине звону палок,
 С *карнавала* в дурдом увезла.
 
 Припев:
 Голыми мы танцевали
 У прохожих на виду
 К сожаленью
 *День рожденья ?*
    Только раз
      в году ! ! !
 К сожаленью
 *День рожденья ?*
    Только раз
      в году ! ! !




Рецензии