Господь брезгливостью не отличался...

Была я в беззаконии зачата,
И во грехе мать родила меня,
Все тридцать лет в Египте пребывала,
В приюте рабства и греха!

Я не жила,- существовала,
Всё глубже погружаясь в грех,
О счастьи, только лишь мечтала,
В плену безудержных утех.

А скольким идолам я поклонялась,
Кумиров сотворив себе,
Над всеми верующими смеялась,
Но в Бога верила,- в душе!

А дьявол, из всех сил старался,
Наверно превзошёл себя,
Красивое сиянье бриллианта,
Хотел смешать он с грязью,навсегда!

Но чудо всё таки свершилось,
Господь последний блик узрел,
И жить мне больше не хотелось,
Но Бог, омыть меня велел!

Господь брезгливостью не отличался,
Услышал вопль последний и пришёл,
Извлёк Он камень из грязи зловонной,
И нежно, бережно к груди прижал!

Открыла сердце я Ему навстречу,
А Он туда любовь вложил,
Омыл меня Он кровию Своею,
Израненную душу исцелил!

В Его заботливых руках,
Почувствовала я себя , спасённой,
Очищенной, любимой и свободной,
Забывшей, что такое страх!

На твердь незыблемую Бог меня поставил,
А в руки скипетр мне вложил,
Нарёк царицею меня Он в духе,
К тому же властью наделил!

Завет со мною заключил,
Назвав меня наследницей Своею,
И Божий Дух в меня вселил,
Чтобы соединить меня с Собою!

Теперь служу я Богу дерзновенно,
Мне нравится в Его объятьях пребывать,
Внимая слову постоянно,
По жизни в одну ногу с Ним шагать!!!

       26.02.2006 год




рисунок из интернета


Рецензии
радостно, что и вы откликнулись на призыв Божий, и пожелали последовать за Ним !

Владимир Шельске   09.03.2010 13:01     Заявить о нарушении
А как иначе,сначала духовный,а потом физический план...
Спасибо за рецензию!!!

Надежда Давыденко   09.03.2010 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.