Очарована вами...

Резонация на ПровоАкационное. Part 2.
Для docking mad dog
Фло
http://www.stihi.ru/2004/03/19-328

До рассвета коньяк
Мы закусывать будем жасмином.
Очарована вами,
А вы очарованы мной….
О салями я что-то сказала….
Наверное, имя
Это слышала где-то, когда-то…
Ночною порой.
А медовость акаций
Напомнит вино из Молдовы…
Бутербродик с ладони у вас
Я съедаю нахально…
Предложили на воды?
Мой милый,
Всё это не ново,
Но одно утешение – всё же
Не очень банально….
Мы впитаем в себя
Жар палящего солнца и юга…
И расстанемся завтра,
Забыв записать телефоны –
Вы же помните – я говорила,
Что с памятью туго…
Но сегодня танцуем ещё
Мы под песнь саксофона…


Рецензии
расставаться надо вовремя...

Света Нецветаева   02.07.2012 15:40     Заявить о нарушении
))) наверное. но это далеко не самостоятельный стиш, а одна из первых попыток резонаций.
Всего доброго
Вадим

Файфер   02.07.2012 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.