Нам мало, вечно мало нам

Нам мало, вечно мало нам
И вот новорожденный хам
Ручонки свои тянет к свету
Его не привести к ответу
За что? Он спросит Вас?
За что? Когда все напоказ.
Моралью Вашей сыт не будешь
А покрутись, жратву добудешь.
А как добудешь, Вам судить?
Вы чистоплюи, Вам бы жить
В изысканном, чихать хотел
И чванство Ваше, не мой удел
Так хам живет и гнет свое...
А с ним впридачу кумовье,
А где искать ответ на то,
Что прохудилось решето?
Оббегаешь хоть целый свет,
А правды в ноженьках то нет.
И поглощает блага Ваши хам,
Решает тому дам, тому не дам.


Рецензии
Совершенно справедливо написано. Понравилось.
С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   08.02.2010 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо...Это наболевшее. Маленький сюжет из жизни.

Инна Мацукевич   08.02.2010 12:28   Заявить о нарушении