Свинг - притон..

Город спит...
Потух весь свет в домах...
Всё вокруг -
Окутано туманом..
Лишь, в одном окошке
При свечах
Не уймётся молодая пара..
Но буквально, через, пять минут
К ним зашла ещё одна подруга.,
И теперь они уже втроём -
Забавляют органы друг друга...
Мало им такого баловства..
Вот звонок..
Пришли ещё два друга!..
И теперь, самим им не понять..
Кто - кого?!
И кто? куда? откуда?!.....


Рецензии