Убить соседского кота

Убить соседского кота
Решил я в эту среду.   
Сперва лишу его хвоста
И подложу соседу
В почтовый ящик и пришлю
Усы ему в конверте,
А после лапы отрублю,
Предав ужасной смерти.
Не будет больше гадить кот
На коврики в подъезде,
В полночный час не заорёт,
Пав жертвой страшной мести.
Свою мяукалку сосед
Уже не приласкает,
Убитый горем станет сед
И горько зарыдает.
Увы, всё это лишь мечта,
Несбыточная грёза,
Я не смогу убить кота,
Пуста моя угроза.


Рецензии
Ай-ай-ай! Бедный котик!

Екатерина Волкова Красноярск   20.02.2010 19:13     Заявить о нарушении
Бедный коврик!

Купидон   21.02.2010 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.