Только так

не в кино пойти: и с попкорном,
и на самом лучшем ряду.
хотя, это, конечно, спорно..
но без этого я смогу.

не в кафе: чтобы был и кофе,
и чизкейк, и тирамису,
мне на это, простите, пофиг.
лучше хлеба и колбасу.

не в бутик: именитых марок
мне не надо. не в этом суть.
я сама собою подарок.
так возьмёшь или завернуть?

я хочу: (только так и точка!
надоело мне быть ничьей.)
под бочок к тебе лечь клубочком..
и уснуть на твоём плече.


Рецензии
Так может в кино?
Добрая у вас ирония. Хоть и совсем немного грустная.

Юрий Строкань   05.02.2010 10:35     Заявить о нарушении
А может быть и в кино! Но только со счастливым концом! :)

Инна Рязанова   05.02.2010 13:44   Заявить о нарушении