Дед мой и наша раша

Дед мой пронёс на плечах ровно три
Если с финской - пожалуй четыре войны
даже

И не отдал врагу ни пяди земли
Пусть земле этой деда достались сыны
А потом и отец мой от ран чуть позже
также

Дед мой не говорил о царе
Или генералиссимусе-секретаре
И о прочиих символах славы
державы

Хотя мог бы, если б хотел,
Потому что на это имел
Согласитесь -
полное право

Дед мой много меня ругал
Он как будто бы наперёд это знал
Нашу рашу

Что Великая Русь
Мне на плечи возложит тягчайший груз
Препостыднейшую
Малых, Белых и прочих восточных
земель распродажу

Что тут ещё скажешь?


Рецензии
Не молчим же! КРИЧИМ!

Александр Гаканов   01.02.2010 10:21     Заявить о нарушении