на одном дыхании

Пишу лишь потому, что посещает вдохновенье
и все ложится на листок,
как многоточия исток,
порывом, жаждущим как ветер коснутся солнца,
так желает и несет свое тепло тому,
кто жаждет этого всего раскрыть,
как розы лепестки наполнив чашу счастьем полно....


А стих ваш чистый изумруд,
и пусть завидуют другие,
те, кто на сладость речи скуп,
цены им нет, и роскошью той речи между строк
владеет тот, великим этим знаньем, кто люб и вовсе не жесток.
Душа как облако цветное, летит туда, где сердце человека золотое...

фото: инет


Рецензии
Душа летит в заоблачном порыве,
Чтоб сделать мир доверчивый счастливей!

:)

Мишка   01.02.2010 21:22     Заявить о нарушении
Ну как же без доверия прожить,
тогда придется лишь тужить!
Спасибо!

Озорница Круглолица   01.02.2010 21:50   Заявить о нарушении