Разговор с небом

Сколько той жизни отмечено,
Сколько грехов посчитано,
Мне бы тебя увидеть бы,
И говорить о вечности,
Как не остаться проклятой,
В этом аду бессердечности…
Сколько той жизни прожито,
Сколько грехов увидеть бы,
Мне бы с тобой о вечности,
В том раю бесконечности…


Рецензии
Поговорить о вечности
И восхитить беспечностью,
Не о грехах покаяться,
Да по судьбе не маяться...

Мишка   01.02.2010 07:37     Заявить о нарушении