Я не хочу

на стихотворение В. Высоцкого


Я не люблю - случайных расставаний,
Обдуманных я тоже не люблю
Я не люблю - напрасных обещаний,
Они как цепь - и я ее рублю

Я не люблю - плясать под чью-то дудку
И быть обузой - тоже не люблю
Я не люблю - бестактных злобных шуток
И тех, кто прочит гибель кораблю

Я не терплю, когда меня жалеют,
Ласкают словом, опустив глаза
Я не люблю - привыкших лицемерить
И болтунов - им только дай сказать

Я не люблю - Любви без поцелуев,
А также поцелуев без Любви
Я не люблю - себя, когда тоскую,
И прожигаю бесполезно дни

Я не люблю - в стакане чая - бурю,
И быть виновной в сдвиге полюсов
Я не люблю, когда меня ревнуют
Без оснований и без тормозов

Я не люблю - обид на ровном месте,
Без объяснений врезанный бойкот...

Я НЕ ХОЧУ - с тобою быть не вместе
Я ненавижу.. твой немой уход...



что-то все в одну кучу намешала..


Рецензии
...куча удалась...

...с Уважением...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   14.05.2011 23:16     Заявить о нарушении
...отдельное спАсибо за Высоцкого...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   14.05.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.