Люблю и ненавижу

За каждый вздох люблю и ненавижу!
За каждый взгляд люблю и проклинаю!
За то, что дождь тогда стучал по крыше,
За ветер в окна, крики птичьей стаи...
За сладкий стон, что вырвался из сердца,
Твоим глазам, губам твоим навстречу,
Люблю за то, что дал душе согреться,
За то, что звёзды гасли будто свечи!
Люблю и ненавижу за разлуки,
За то, что боль опять пронзает душу,
За то, что помню ласковые руки,
За то, что голос сердца ты не слушал!
Люблю и проклинаю за минуты,
Где я в огне любви твоей горела
И возносилась к небесам как будто
Я Ангелом была, летать умела!
В тоске душа и разум утонули...
Не будет в мире человека ближе!
Я сердце разрываю потому ли,
Что до сих пор люблю и ненавижу!


Рецензии
Потрясающе! Мои аплодисменты!!!

Дочь Земли   23.03.2010 22:25     Заявить о нарушении