Розочка с крапивой

Говорила розочка с крапивой:
 "-Называют все меня красивой,
Каждый с нежностью глядит,
 Прижимает ласково к груди.
А какая польза от тебя ,от жгучей?
 Ты бываешь вечно невезучей.
Все безбожно обзывают злючкой
И бояться все тебя -колючку."
"-Ты конечно вся благоухаешь
И приносишь сладкий аромат,
Одного наверно ты не знаешь,
Что в судьбе никто не виноват.
Твои бархатные ,нежные цветы
У любви надежда и помощник.
Я наверно не красивая ,как ты-
Избавляю лишь от боли позвоночник.
А так же останавливаю кровь
И выгляжу я точно некрасивой,
Слова твои ни в кривь,а в бровь-
Я лечебной обладаю силой."


Рецензии
Красота-хорошее начало,
Но добро всегда лечит раны,
Держал красоту-мечта для любого,
Но встретил доброту
И не надо ничего другого.

С уважением и теплом.

Юрий Симоненков   03.03.2019 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.