В дымном аромате трав поспелых

В дымном аромате трав поспелых,
Где горька полынь, а клевер сладок,
Мне от губ твоих, таких не смелых,
Проливалась нА сердце услада...
Мне казалось, что небес осколки
Затянулись васильковым дымом...
Не забыть мне этот взгляд твой долгий,
Лёгкий трепет в голосе любимом.
Не забыть, как падали на травы,
Ночью то ли звёзды, то ли росы,
Соловья, что пел у переправы,
Как ты нежно расплетал мне косы...
Серебрились в утренней купели
На зеркальной глади гроздья лилий...
То, о чём с тобой нам птицы пели,
Мы забыть когда-нибудь могли ли?


Рецензии
очень душевно, песенно как-то. удачи Вам.

Солнечный Лев   29.01.2010 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леди Дивина   26.03.2010 21:31   Заявить о нарушении