Асфиксия

АСФИКСИЯ

На обрывках сознания алые брызги,
Только страх пустоты, и блуждающий взгляд.
Темнота. Тишина. Одиночество мысли.
И дорога без права вернуться назад.

Отражения лиц, пелена пред глазами,
Люди в белых халатах. Помутнение. Страх.
Кто-то бегает, ищет… Свет мерцает, мерцает,
Привкус собственной крови, на засохших губах…

Непонятно-забытое тишины ощущение,
И осколки дыханья снова режут мне грудь…
Белый свет. Пустота.  И сердцебиение…
«Мы теряем его!» Не уснуть, не уснуть…


Рецензии
Счастья, любви, здоровья на долгие годы!

С теплом весенним.

Наталья Флоря   23.03.2012 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.