Жизнь-любовь...

Плейкаст автор Нина Неверова

ttp://www.chitalnya.ru/work/141627/


Сегодня снились мне цветы,
Что для тебя в лугах собрал.
…Вдруг будишь поцелуем ты –
Ну, здравствуй! Как же я скучал!

Поверь, я долго не могу,
Любви восторга не вдыхать…
Без ласковых, любимых губ,
Вмиг начинаю тосковать…

Я день за то и полюбил,
Что к моему прильнёшь плечу,
И негой даришь столько сил,
Сколь сердцем пылким захочу…

Как мил прохладный вечер мне!
За взгляд твоих бездонных глаз,
Которых, в мире нет нежней,…
За волны твоего тепла!

А ночь волшебная скользнёт,
Заснёшь в моих объятьях вновь,
И время свой замедлит ход,
День,… утро,…вечер ли?... Любовь!
 
И пусть предела нет мечтам -
Прекрасной жизнь хочу назвать,
За то, что подарила нам,
Любви безбрежной благодать…


Рецензии
Саша!
Сказочно красиво и оптимистично!
Именно то, что нужно в холода!:)

Романова Анжелика   29.01.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!!!
С теплом и нежностью!!!
Саша.

Александр Маи   29.01.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.