Душа - моя загадка!

О Боже, как мне трудно!!!
Вот именно, в сию минуту!
Мне кажется, что вот сейчас,
Должна нести я свой предсмертный час!!!
В глубь озера хотелось окунуться,
И не вернуться никогда!
Ведь в жизни всё бывает...
Но снова хочется родиться!!!
Я воскресаю вновь и вновь!!!
Ведь жить люблю я,
Это даже несомненно,
По зову сердца своего
Я счастье обрету врагам на зло!

 




28.01.2010


Рецензии
Счастью быть! :)
А заголовок без дефиса вносит в смысл неоднозначность...

Мишка   12.04.2010 08:38     Заявить о нарушении