Скрежет

ты была еще та -
звезда!
и вапше - потаскуха.
но глухо,
но фатально
пальнуло мне в ухо
мозгобойно
твоё "никогда!"

будь ты проклята
в том
твоем!
будь сестра
двоеродная
лаже.
"никогда!" -
мне не станет гаже
новой сдачи
души
внаём.


Рецензии