Подмостки

Мы повстречались в день премьеры.
И ты была из тех актрис,
Кто не приемлет полумеры,
Коль на кону заветный приз.

И тот же миг, незримы жала
Вонзились нежно в кровоток.
О, ты играла.. так играла,
Как даже я б сыграть не смог!

Слова.. слова.. Искрясь и тая,
Текли и плавились в меня.

Рабыня? Падшая?? Святая???
То жрица неги, то огня!

Ты - приговор - любви проросткам.
Ты - спесь пунктира по кайме.
Прибуду вновь к твоим подмосткам
На поклонение зиме.


Рецензии
Даже не знаю что сказать, Паш. Задело что-то..

Елена Лерак Маркелова   28.01.2010 18:05     Заявить о нарушении
Это ведь родное, свойственно женскому началу - зажечь, измучить, спесиво фыркнуть в ответ на признание поверженного. Таво и задело))

Палад   28.01.2010 18:18   Заявить о нарушении