Сколько вечностей нам ещё каяться...

Может быть, что я стану сволочью.
Всё любовь оправдает с лихвой.
Не хватает тебя сейчас очень мне.
Воют белые волки. Их вой

Раздаётся в душе, разлетается.
Сколько вечностей нам ещё каяться
Перед Богом одною сущностью
За друг друга выбор? Так лучше пусть

Будет наша любовь с силой искренней,
Будет наша любовь с силой полною,
Пусть расходится светлыми искрами,
Накрывает пусть чистыми волнами...

Раздаётся в душе волков белых вой.
Даже если я, как они - сволочью...
Пусть утешит мысль, что я с тобой...
И забыл своей странной воли чудь.


Рецензии