Храни меня

     романс

Храни меня от всех печалей,
Веди сквозь сумрачные дни,
Чтоб наши чувства зазвучали,
Любовь мою не обмани.

Не обмани надежд на счастье,
Согрей лучами карих глаз,
И пусть развеется ненастье,
Так долго мучившее нас.

Утихнет боль обманов прежних.
Что проку этой болью жить?
И мы, даря любовь и нежность,
Сумеем прошлое забыть.

Храни от зависти и лести,
И честь мою не урони.
С тобой всегда мы будем вместе,
Но только ты меня храни.


Рецензии
Очень трепетное и чувственное. Спасибо!

Дочь Земли   19.04.2012 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Посвящено мужу.

Людмила Эйза   20.04.2012 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.