Сквозь километры

                Р.Д.
А я кажется влюбилась в столицу,
Точнее в того, кто в ней проживает.
И чай стал слаще, и добрее лица
Вокруг, и я стала чуть-чуть другая.
Да, правильно твердят, что я ребёнок!
Надо же, верить в любовь сквозь километры!
Когда парк у дома станет зелёным
Я приеду, ведь наступит лето...
Что будет!? А может, скажешь при встрече:
" Кто вы"?, "Я приглашал"?, "Конечно шутка"!
И я, вспомнив фразу, что время лечит,
Поплачусь в жилетку пустой маршрутки.
От мыслей подобных - сердце на части,
Но ты ведь добрый, ты родом из лета.
По-детски верить - это признак счастья,
И я верю в любовь сквозь километры!


Рецензии
... не бывает пустых маршруток...
:)

Рон Вихоревский   09.06.2016 22:48     Заявить о нарушении