Болвану, живущему в моём городе

Ты груб, на любовь твою не надеюсь,
Ты не возвращаешься уходя.
Ты просто индеец среди индейцев,
Ты только бродяга среди бродяг.
Ты не восхищаешься мной и только,
Ты видишь неправильность моих черт.
Мы с тобой прочно сколоты тонкой
Иголкой прожитых не вместе лет
За окном сольются судьбы и сплетни,
На моих губах разлился закат.
Я вдыхаю ириса стон последний,
Я жду, но ты не вернёшься назад...


Рецензии
... в общем, дикий, но не симпатишный..
:)

Рон Вихоревский   24.03.2018 17:19     Заявить о нарушении