Мои стихи...

Мои стихи не многим будут нравиться,
Мои стихи немногие поймут.
Об этом моё сердце не печалится,
Хотя порой и жаль свершённый труд.
В моих стихах изысканности нету,
Ошибок поэтических не счесть,
Но я стремился подражать поэтам
Воспевшим красоту, любовь и честь.
И пусть кому-то правда «режет» уши,
А кто-то умиляется до слёз,
Стихи должны достичь людские души
И так достичь , чтоб их достиг Христос!
...Я никогда поэтом не считался,
И сам себя поэтом не считал,
И как бы кто о мне не отзывался,
Но что я написал, то написал!..

Шельске Владимир
Ноябрь, 2006 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/09/04/9783
Надеюсь Вам понравится?)))

Естава   28.05.2014 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.