Это МЫ виноваты, что встретились осенью...

Это МЫ виноваты, что встретились осенью,
Что мечтали насыщенно, яркими красками,
Что менялись, смеясь, чёрно-белыми масками
И дарили друг другу шутя своё прошлое.

Это ТЫ наследила в моих откровениях,
Леденящей стеной избегая банальностей.
Это Я безотчётно пыталась понравиться,
Забывая в себе генерального гения.

Это МЫ расставались рассветами летними,
Всё друг другу отдав, что должно быть оставлено.
Это ТЫ посчитала: ошибки исправлены.
Это Я понимаю: они не последние.


Рецензии
ЗдОрово:))) И концовки Вам особенно удаются:)))

Прочитала несколько, понравились все. И ещё вернусь... Мудрые стихи зрелой личности. (А на фотке - ещё совсем девчонка:)))

С Теплом, Ульянка

Грудцова Ульяна   06.04.2012 00:19     Заявить о нарушении