Солнца мало зимнего...

              * * *

Солнца мало зимнего
Для души согрева.
Око неба синего
Выплывает слева,

Движется по кругу,
День обозначая.
Я ему как другу
Радуюсь, мечтая,

Что однажды встретимся
И поймём с полслова:
Мы друг другом греемся
У Вселенной дома.

Всё вокруг единое:
Горы и поля.
Крутится родимая,
Вертится Земля.


10.02.2008


Рецензии