Понятие Умное Сердце уничтожили враги! О. Песечник

                «Я утопаю в мыслях: всё напрасно!
                Три года, не три дня, и те ушли...
                И мне пока самой одно не ясно
                Как я могла писать ему стихи …

                Как я могла всё это время думать,
                Что он моя опора на века….
                Казнить себя иль может ненавидеть,
                За то, что отдала саму себя.

                За то, что не смогла всего предвидеть»
                (Олеся Пасечник
                http://stihi.ru/2010/01/21/2408

Нам вера – иногда мешает.
Ведисты предлагают Понимать
даже Любовь (чтоб не было безумства),

ведь Ум не портит Чувства,
напротив, собою очищает:
распознаёт Чужих тебе, спасая!


Рецензии