Как я могла

Олеся Пасечник
Я утопаю в мыслях: - все напрасно!
Три года, не три дня, и те ушли...
И мне пока самой одно не ясно
Как я могла писать ему стихи…
Как я могла все это время думать,
Что он моя опора на века….
Как я могла безумие придумать,
Чтобы чела коснулася рука…
Казнить себя иль может ненавидеть,
За то, что отдала саму себя.
За то, что не смогла всего предвидеть,
Не замечала грома и дождя…?!

Я утопаю в мыслях, боль бушует
И не дает мне миг остановить…
Как будто черной краской бес рисует,
Чтоб не возможно было упростить…