***

Вы розой белой появились в моей жизни,
Вы - роза белая, цветок, который вы любили,
Я вам дарил их каждый день,
А вы их в вазу уносили

И мчалось время незаметно,
В моих глазах лишь были блики,
Я думал, что с вами мы бессмертны,
А вот теперь вместо роз в моих руках лишь две гвоздики...


Рецензии
разлучает смерть людей - НА ЗЕМЛЕ - разлучает

Люсьен Лю   19.10.2010 17:52     Заявить о нарушении