Пришли

По умолчанию у нас социализм…
Слегка задетый рыночным гниением,
Ему не угрожает остракизм
И разных дум «высокое стремленье».
Он не ушел из нас Мессия-Маркс,
Опутал бородатыми клочками.
В какой такой, для всех ужасный час,
Судьба придумала смеяться так над нами?
У всех бунтуют! Жизнь не хороша???
Вон эти греки… просто озверели…
У нас что есть, что нету, ни шиша,
Народ все пьет, уж тут то он при деле.
И что ни делай, водку не отнять,
И наш орел, наверно, с перепоя,
Не может ни сидеть и ни летать,
Такое изнуряющее горе…
4.01.10.


Рецензии
Класс! Высший пилотаж! У Вас кругом - одни веские доводы, как у настоящих мудрецов.

Константинов Роман   22.12.2011 12:29     Заявить о нарушении