Воспоминанья-бусинки

Воспоминанья-бусинки собрать
В одну тугую нить,
И отложить в сторонку.
Потом случайно бусы подобрать,
Чтоб вспомнить,
И потрогать потихоньку.

Воспоминанья разные по цвету,
В них холод зимний, тепло лета...
Нет силы, чтобы что-то изменить.
Так быстро и надолго можно все забыть...

навеяно:
Emily Dickinson
33
If recollecting were foregetting,
Then I remember not.
And if foregetting, recollecting,
How near I had forgot.

And if to miss, were merry,
And to mourn, were gay,
How very blithe the fingers
That gathered this, Today!


Рецензии
Спасибо. А там есть еще одно - воспоминанье-птица.... Надеюсь тоже - charming ;) L

Людмила 31   28.01.2010 16:43   Заявить о нарушении
No, cute. Cutie.
VP

Виктор Постников   28.01.2010 17:01   Заявить о нарушении