морфиновые сны

баюкаю сама свою новорожденную любовь, боюсь оставить - даже на часок:
а то вдруг  - волк, охотник, старый дом, дурной засов... да мало ли историй? на листок
выписываю нежности твои, кусаю в шейку, берегу  -  до боли.
я так боюсь остаться без любви - твоей. а прочих - не неволю,
коль им охота - пусть уже идут. а мы останемся и предадимся счастью
пусть отсупают и меня не ждут, не раздирают на слепые части
я здесь теперь навек заточена. мы будем наконец-то вместе, знаешь?
ты совершенно не умеешь спать одна, со мной же так спокойно засыпаешь.
изнеженное плавится тепло. по вене распускается цветами
мне так с тобой  - ты слышишь?   - повезло.
да нам обеим подфартило с нами.

баюкаю сама свою любовь. губами теплыми от поцелуев с кофе
твержу тебе: одиннадцать часов до окончанья выходных.
все планы - к черту.
ты  - мой морфий. морфий....


Рецензии
обожаю...
а что тут поделаешь?

Палынь   01.02.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.