Этот день никогда не забудется

Этот день никогда не забудется,
Когда несколько лет назад,
Посреди многолюдной улицы,
Натолкнулся на этот взгляд,

Этот взгляд, такой синий-синий,
Вспоминался потом не раз,
У Богинь, на известных картинах,
Ты не встретишь подобных глаз,

Синева, с голубым перламутром,
Тихий голос, сказавший, "Прости",
Ты стоял заколдованный будто,
Так, что взгляда не мог отвести!!!

Восхищение было замечено,
Одарила улыбкой своей,
И кокетливо,дернув плечиком,
Потерялась в толпе людей.

И теперь,тихим,зимним вечером,
Ты опять вспоминаешь о ней,
Как кокетливо дернула плечиком,
И исчезла в толпе людей!!!


Рецензии
Очень красиво!!!=)
С улыбкой,Катя.

Катерина Александровская   24.01.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!!!

Ласточкина Надежда   25.01.2010 11:55   Заявить о нарушении