Я устала

Я устала плакать по ночам,
И твой образ в памяти писать,
Поддаваясь пепельным слезам,
Ждать тебя, себя опять ломать.

Я устала болью вновь дышать,
Жить в любви, не нужной никому,
Имя твое воздухом писать,
И кричать беззвучно: "Я люблю!".

Я устала крик в душе глушить,
И с луной делиться пустотой,
Я нужна тебе, ты мне скажи? -
Дай взорваться слабости слепой!


ПЛЭЙКАСТ "УСТАЛА ПЛАКАТЬ ПО НОЧАМ" ВЕРА КОРСАКОВА


Рецензии
Не ломай себя, не надо...
А любовь, поверь! Кому-то ведь нужна!...!
Я - первый в списке...

Сергей Малько   24.03.2020 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.