Р. Р

Стихотворение Роберта Рождественского
***
Филологов не понимает физтех,-
Молчит в темноте.
Эти не понимают тех.
А этих —те.
.
Не понимает дочки своей
нервная мать.
Не знает, как и ответить ей
и что понимать.
.
Отец считает, что сыну к лицу
вовсе не то.
А сын не может сказать отцу:
«Выкинь пальто!..»
.
Не понимает внуков своих
заслуженный дед...
Для разговора глухонемых
нужен свет.
---
Перепев

В печенках сидит давно первый канал
С ним ОРТ,
И НТВ уже задолбал,
Всюду не те !
*
Навязли сплошные рекламы в зубах -
Не продохнуть,
Шутит натужно обрыдлый "Аншлаг" -
Плоская муть !
*
Дизайны и мода, показы, гламур,
Сплетен ушат -
И на ушах придурков и дур
Виснет лапша...
*
Я без особой надежды опять
В программу смотрю.
Тьфу ты, чего мне от них еще ждать ?
Лучше посплю !


Рецензии
... наши
каналы
достали, мля? -
переходи на Дискавери...
:)

Рон Вихоревский   04.11.2015 16:32     Заявить о нарушении
Скорее мне потрафит
"National Geographic"!

Я-Евка   04.11.2015 16:48   Заявить о нарушении
... если ударить
на джеографИк -
это, пожалуй,
се манифИг...
:)

Рон Вихоревский   04.11.2015 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.